Афоризмы, фразы

 ПОШЛОСТЬ-Ржавчина
           Человеческой
                ДУШИ...
**************************
 О скрытых Желаниях
           ДЕВУШЕК- 
 Открыто "ГОВОРЯТ"
           Их ТУФЕЛЬКИ!
***********************
 ВАССЕРМАН-ВСЁ СВОЁ НОШУ
           С СОБОЙ!!!
**************************
 КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ
   ПОДАРИТЬ СКАЗКУ,....
 НО ТРУДНО ОТЫСКАТЬ ГЕРОЕВ!
*************************
 НЕ СТРАНА ,А ПАРАД ЗВЁЗД...
    СЛУЧАЙНО ТКНЁШЬ...
 И ЗВЕЗДА...В ШОКЕ!!!
************************
Залетела БАБОЧКА В КОМНАТУ-
РАЙ ЕЁ ЖИЗНИ ИСЧЕЗ...
**************************


Рецензии
как художник передвижник...или просто Вассерман...всё своё ношу с собою...а любовь - союз двух стран...не советский он конечно...потому и дышит ВЕЧНОСТЬ!!!...спасибо,Солнышко))))...

Вячеслав Новиков 2   17.01.2012 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.