Треугольник

Судьба моя,за что ты так
Сжимаешь жизнь мою в кулак?
А вместе с нею две других,
Да отпусти ты к чёрту их!

Или всяжи ты жизнь мою
С одной из жизней как струю
Фонтаном бьющую сто лет,
Не зная горя,зла и бед!


Рецензии