Антарес

Сумасшедшая ночь, сумасшедшие летние звёзды.
Тихий ветер и чувства пропитаны тёплой тоской.
Мои руки немного, но всё же, я помню, замёрзли,
И дыханье ласкал мягкий воздух солёный,  морской.

Что бы ты отдала за повторы того мгновенья?..
И я цену представить , увы, но совсем не могу.
Я любить не умел, не умею сейчас совершенно.
Я лишь старые чувства как помощь душе берегу.


Рецензии