В предвкушении зимы

Так холодно становится по утрам…
Уже нет зеленой травы.
В предчувствии мрачном застыли дома
Были оба мы не правы.

Еще не зима, но не осень уже.
Новогоднее настроение все ближе и ближе.
Холодно телу, но так тепло душе,
Так легко, как-будто ты на крыше.

Время от времени пролетает снежок,
Он еще маленький, детский, осенний.
Завял уже последний цветок,
Впереди еще куча мгновений.

Такая прохлада после жаркого лета,
Уже нету на красивых деревьях листвы.
Все в ожидании зимнего рассвета,
Все в ожидании белоснежной зимы.


Рецензии