Судьба

Я сгорбился под тяжестью судьбы нахалки,
Ну что же ты за стерва у меня?
Вставляешь мне в колёса палки,
И жизни нет уже ни дня!

Я трачу дни, свои моменты
На извлечение себя из тины,
А ты меня туда где экскременты,
Или на поле где противопехотные есть мины!
                13.01.2012


Рецензии