Между ними - жизнь...

Он был немного простужен.
Она любила мечтать,
Носиться босой по лужам,
А он (медведь неуклюжий),-
Откуда такая стать?


Он улыбался ей мило,
Она танцевала вальс,
Смеясь, голубей кормила,
А он говорил: "Далила,
На тур приглашаю вас..."


Когда-то он был моложе,
Умела летать она.
Друг другу в обитель вхожи
(Судьбы перекрёсток - сложен),
В висках седина видна.


Она, словно в небе птица,
В траве отдыхает он.
Как в юности, не сидится,
Мгновение век продлится.
Он ей подарил пион.


Цветок несуразно-милый,
В нём собраны все мечты.
Ах, если б судьба продлила
Их век, красоту Далилы...
Мгновенье - за жизнь!
Почти...


Рецензии
Ирочка, как трогательно! Со старым Новым годом тебя!

Елена Стёпина Стратович   14.01.2012 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая.
С Новым годом!!!!!!!!!!!!

Ирина Горбань   16.01.2012 19:43   Заявить о нарушении