***

Мои глаза печальны и ждут встречу,
Где сможем быть наедине.
Меня ты спросишь, я отвечу:
Что виноваты наравне!

Кто ухмыльнётся: Чья дивчина?
Моя! И пусть молчат они!
Пусть знают, что я есть мужчина,
И отвечаю я за действия свои.
             12.01.2012


Рецензии