На юбилей зятя от тёщи. Как бы сценарий

             
Просмотрите всю рекламу в газете,
изучите сайты на интернете,
привлеките Скотланд-Ярд и Интерпол
иль наймите детективов целый полк –
вы напрасно кучу денег изведёте,
но такого, как Володя, не найдёте
чтобы был он, как Володя,
и художник, и артист,
и джазмен, и пианист, и гитарист!
             ---------

              СУПРУГА:
Я свою любовь к тебе не скрою,
повезло мне стать твоей женою,
мы уже живём с тобой
почти что двадцать пять...
Больше, чем с восьмью нулями чека,
я хочу с любимым человеком,
(но никак не меньше полувека!)
жизнь совместно коротать!

             ДОЧКА:
Повезло мне быть твоею дочкой
и о том в одной не скажешь строчке,
как ты вместе с мамой
свою дочку воспитал...
Но, подчас невзвидя бела света,
ты, и в мыслях даже, пистолета
(как бы мог другой на месте этом)
на меня не наставлял!
Добротою, лаской и вниманьем,
чуткостью своей и пониманьем
ты моим надеждам и мечтаньям
воплощаться помогал!
         -------------

Он на взгляд любой придирчиво-строгий
и красавец, и к тому ж, длинноногий!
И ему судьбою дан бесценный дар:
он никем не превзойдённый кулинар.
По блинам он и по стейкам маэстро,
и готовит чёрный кофе чудесно!
И, конечно, не случайно
можно видеть,что над ним,
как корона, золотой сияет нимб!

           СОБАКА ДЮК:
Я тебя люблю, а ты, однако,
не пустил за стол свою собаку!
Как же можно так
с родным животным поступить?
Вы свою морковку ешьте сами,
всё с капустой ешьте и с грибами,
ну а вот мясное между нами
нужно честно поделить!
Гав!

              MOTHER-IN-LOW, т.е. ТЁЩА
Я вполне согласна с мненьем общим!
Повезло и мне твоей быть тёщей,
без тебя бы и скучней
и проще жизнь была:
караоке, диски и кассеты,
камеру, компьютер с интернетом
не осилить без твоих советов,
я б давно с ума сошла!
Я тебе признательна за это!
Я вполне ОКAY!
Ку-ку...
С приветом!
Мне пора... Закончилась диета...
Я опять за стол пошла!



Рецензии
Заинтриговали. Раскройте тайну. Кто Ваш зять?
С уважением к джазменам, гитаристам, пианистам, Александр.

Саша Сидорчук   14.01.2012 20:29     Заявить о нарушении
Саша, спасибо, что прочитали.Обязательно отвечу. Скоро. Н.

Надежда Мархасёва   14.01.2012 20:32   Заявить о нарушении