Стихи мы ваши прочитали

Стихи мы Ваши прочитали,
Теперь и наш настал черёд,
Россию мы свою просрали,
И нам за это всем зачёт!
Ну где же Минин, где Пожарский,
Где Невский, Дима где Донской,
Когда ж как Феникс мы из сказки,
Восстанем, справившись с тоской!


Рецензии