Безвыходности нет!

Ты не весел – я с тобой грущу…
Может, лаской от хандры избавлю?
Коль уйти захочешь – отпущу…
Нет – с безмерной радостью оставлю…
Распрямлю свои я два крыла –
И тебя от горестей укрою…
Всё бы, Мой Желанный, отдала –
Лишь бы только рядом быть с тобою –
Чтоб печаль с тоскою отогнать,
Веру и надежду приумножить.
Просто целовать и обнимать,
И шептать, что нет тебя дороже…
Видишь, справа нежный солнца свет? –
Значит, вскоре тучи прочь умчатся…
Просто знай: БЕЗВЫХОДНОСТИ НЕТ!!!
Главное, Мой Ангел, не сдаваться!!!


Рецензии