Директору школы Владимиру - в день рождения

Год с небольшим у нас директор,
Красивый, молодой Владимир.
`Отлично` ставим мы отметку
За курс им в школе проводимый.
Хозяйский ум и нрав этичный,
Семьи учительской росток,
Со всеми он дипломатичный,
И классно проведет урок.
Сегодня, в день его рожденья
Желаем шефу: Так держать!
Мы верим, будет продолженье
В учительстве у нас опять.
Живите вы с женой в достатке,
В семье пусть царствует любовь.
И пусть в санкнижке для порядка
Еще сто лет стоит `ЗДОРОВ`.


Рецензии