Акроазбука

Тридцать три сестрички,
Ростом невелички,
И мне из них о каждой,
Хочется узнать.
Тридцать три сестрички
Встали на странички,
Выучу все буквы
И начну читать!




Арбуз – ягода большая,
Зонт укроет от дождя,
Барабан все ритмы знает,
Утюгом  поглажу я,
Кто все буквы собирает?
А  З  Б  У  К  А.


Рецензии