Хорошо, когда есть мечты и кофе...

Хорошо, когда есть мечты и кофе,
Пусть даже глоток на самом дне чашки,
Когда в каждом жизненном апострофе
По коже правдиво бегут мурашки.

Когда апогеем бессонной ночи 
Теплеет внутри, а не снаружи.
И делаешь только то, что хочешь,
И рядом лишь тот, кто крайне нужен.

Когда не целуешь нелюбимых,
Умеешь всю правду сказать в глаза,
Когда добродетель нерушима
И искренне верится в чудеса.

Еще когда есть сигарет заначка,
Чтоб ночью ее переплавить в грусть.
Вы, может быть, скажете я чудачка?
А я подумаю: "Ну и пусть".

Когда есть бутылка с отметкой 40,
Заболел-растереться, с другом-пить,
Хорошо, когда в жизни на всё есть повод,
Чтоб надеяться, верить и любить.


Рецензии