Лёгкий иль даже не очень...

Лёгкий – иль даже не очень –
Вверх воздымается смех
Ну а у времени осень,
И время едино для всех…
С каждой смешинкой стареют
Лица –  и тех, кто грустит
Если б мы только умели…
… Но время и впрямь не стоИт


Рецензии