Если вдруг очень плохо мне станет...

Если вдруг очень плохо мне станет,
Я изношенным сердцем вздохну,
И стихов ненаписанных пламя
Погашу.
       И с собой унесу
Жар невыплаканного,
Грусть невысказанного,
Недолюбленного и недопетого.
Отголоски останутся - вспомнятся,
В чьих-то душах осядутся где-то там.
Кто откликнется, кто проникнется?
Мне об этом почти не мечтается.
Хорошо, если вспомнят вдруг дети,
Над тетрадкой поплачут втайне...

                Февраль 2011г.


Рецензии
А если станет очень хорошо? :)

Его Пендель   14.01.2012 21:59     Заявить о нарушении
А если станет очень хорошо,
То что-нибудь напишется ещё.

Оленькая   14.01.2012 22:05   Заявить о нарушении