О женщине

Где вы -
Тайные женские
Чары,
Воспаленный, бредовый
Восторг.

Истомленных желаний
Угары
И безудержной женщины
Торг.
Титул рода
И святость фамилий
Соблазненный успех
Стерегли,

И чарующей дьявольской
Силы -
Свыше
Женщине дать
Не могли.


Рецензии