Договорились

Поэт во мне, как в полудрёме,
Схватил меня, что белый лист.
Открыл глаза, нахмурил брови
И прошептал:
«Оппортунист!

Очнись! Довольно ты резвился.
Пространство чисел - не для муз.
Война - любовь, любовь - ли – грымза
Нас развели с тобою?
Пусть

Теперь ничто мня не унимет,
Повсюду буду настигать…!»
Прошу простить, как Ваше имя?
И заслужил ли благодать

В лице твоём? Поэт несчастный,
Сейчас ты складно мне вещал.
Окей.
Поделим наш участок.
Я, как и ты, люблю мещан.

Тебе отдам великодушно
Любовь, романы, ссоры, дружбу…
И все
secreto de amor.
Взамен прошу не лезть в конюшню,
Где  делу нужен
Ревизор.

Мы с ним договорились)


Рецензии