Великодушна ты красива и добра

Великодушна ты , красива и добра,
Как раз тебя мне не хватает,
В моём журнале с самого утра,
Твои слова мой слух ласкают!
Я видел твоё фото, это нечто,
Меня оно в восторг приводит,
А наша жизнь столь быстротечна,
И редко что меня заводит!


Рецензии