Порезы души

Порезы души
Прольются слезами,
Пиши, не пиши,
Всё не скажешь словами.

Пиши, не пиши,
Не станет светлее,
В полночной тиши,
Луна не согреет.

Как больно обида
Мне сердце терзала,
Как бык на корриде,
Я умирала.

И всё потому,
Что я очень любила.
Ему одному
Шептала: « Любимый».

Пляши, не пляши,
Век не пропляшешь.
Пиши , не пиши,
Всего не расскажешь,


Рецензии