Купил живого осетра...

Купил живого осетра,
В обнимку с ним иду домой
Тут никакая не игра:
Он во Вселенной братец мой
Нет будущего у него
Нет будущего у меня
Но он не  ведает  тревог,
И подо мной  плывёт  земля


Рецензии