на моем районе

На моем районе пахнет свежими булочками,
пусть и живет здесь авоська суровых батонов.
Каждый лакей с важным видом правит свиньей,
здесь жизнь кипит в ритме шансона.

Мне незачем слагать о волках пластунских,
о них знают все, кто бывал в городе.
Но мало кто слышал о парнях с других улиц:
от страха сидят они в огородах.


Рецензии