Кукушки голос хрипловатый...

Кукушки голос хрипловатый
Мне насчитал полсотни лет
Заткнуть бы уши сразу ватой:
Я уж и так изрядно сед…

… И чувствую себя я кукушонком:
Подсунут этой жизни невзначай
А оттого не стал мой голос звонким,
Что у богов я не прошу “на чай”


Рецензии