без тебя

ты всё что-то говоришь
но я уже ничего не слышу
ты всё что-то пишешь
но это уже не прочесть

снова так сильно больно
снова так сильно горько
надоело терпеть эти боли
надоело смотреть на черный снег
больше нельзя терпеть
роли уже не изменишь
боли не растворяются
всё новое больше не проявляется
всё так серо и мутно
что даже страшно и немного скудно...

вечный мороз по коже
вечный мороз в моём сердце
наверно, это уже не остановить
наверно, всё уже потерянно
не будет наших долгих встреч
не будет больше ничего

скудные слёзы
сильные морозы
горько, больно
холодные палаты
медсестры в белых халатах
вводят непонятное лекарство
и тебе становится так горько
становится так больно

ты не чувствуешь моей теплой руки
ты не открываешь глаз
всё в тумане нового времени
холодные руки
холодные губы
есть лишь только твои
твои теплые, такие теплые слёзы...


Рецензии