Достали ваши все нравоученья

Достали ваши все нравоученья.
Они приносят только лишь сомненья.
И слушать их моих уж нету сил.
Запал в моих стихах давно остыл.
«Ты не читала Маркса «Капитал»,
И хочешь ,чтобы кто тебя издал?
Так спонсором своим ты будь сама.»
От этого всего сойду с ума.
Зачем я эти все стихи пишу?
Кому и что я нового скажу?
Никто стихи сейчас не хочет слушать.
Они стремятся плотно лишь покушать,
Да туго «зелень» в кошелек набить.
Ну а еще побольше чтобы пить,
Еще красоток время проводить.
Ты хочешь удивить стихами их?
На что он здался твой не нужный стих?


Рецензии