Ты знаешь, как Душа моя хрупка

ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ДУША МОЯ ХРУПКА??!!
КАК СЕРДЦЕ СТРАСТНО-НЕЖНОЕ РАНИМО??!!
КАК Я ТЕБЯ ИСКАЛА, МОЙ ЛЮБИМЫЙ -
И ЗНАЛА: Я НАЙДУ НАВЕРНЯКА!!!
ЧТО ГОДЫ, РАССТОЯНЬЯ??? - ПРОСТО ПЫЛЬ!!!
СТРЯХНУТЬ ЕЁ - ТРУДА МНЕ НЕ СОСТАВИТ!!!
И КТО ИЗ СКАЗКИ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ БЫЛЬ -
СЮЖЕТ И СТИЛЬ СУДЬБЫ СВОЕЙ ИСПРАВИТ.....


Рецензии