В день рождения

        Посвящается Ольге Львовой

Все есть у вас: и красота, и стать,
И острый ум, и чистота таланта;
Вы преданная дочь, заботливая мать,
С душою доброй, светлой и крылатой.
Судьба Вам тоже не стелила путь
Пушистыми и мягкими коврами.
Но дело делаете Вы не как-нибудь
И цели стойко добивались сами.
Вы презираете предательство и ложь,
Умеете другим плечо подставить,
Хотя самой пройти не раз пришлось
Сквозь клевету, обман, и лесть, и зависть.
Простите, что на раны сыплю соль,
Разбередила душу Вам невольно...
Я верю: все пройдет, как страшный сон,
И не останется следа от горькой боли.
Так будьте счастливы сегодня и всегда!
И верьте: доброта добром вернется,
В душе надежды огонек зажжется,
Чтобы  светить Вам  долгие года!
                28 декабря 2010 г.


Рецензии
Очень хорошее посвящение. Как-то раньше я не удосужилась прочитать, а сегодня приятно удивилась. Профессионально написано.
Загляни в эл.почту. Л.К.

Лидия Калушевич   23.04.2014 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.