Эпиграмма Чуров В. Е

     Чуров В.Е.

Сексот и кидала, «волшебник»* и плут,
Прораб настоящих и будущих смут.
Твердит он нам тупо: «По правде - нельзя…»
И двигает пешку нахально в ферзя!
____________________________
* Выражение Президента Медведева Д. А.

        ***


Рецензии