Я Умираю оттого, что принадлежу трусу

Я умираю от того ,что трусу я принадлежу,
Умнее для себя не нахожу,
Тебе, Тальен писать записку,
Не даст мне гильотина писка,
Издать, когда на голову падёт,
Её ужасное стальное жало,
Как только завтра солнышко взойдёт,
Мне жизни нет, пиши пропало!


Рецензии