Разговор с доктором

Воз признала любовь разновидностью психического расстройства.
"Любовь-разновидность компульсивного,аддиктивного расстройства психики."

Доктор,у меня недуг!
Все вдруг валится из рук,
Я не сплю,я не ем.
Накопил кучу проблем.
Телевизор не смотрю,
Не сижу на сайтах,
Сердце рвется из груди
Что со мной,не знаете?
Думаю,что я стал псих,
Мне никто не нужен.
Вижу лишь ее одну,
Мозг перезагружен.

Да,любезный,вы больны.
Это ВОЗ признала,
Потому что влюблены,
Все! Психика пропала!
Вам нужна она,
Как доза наркоману.
Это нужно пережить,
Скажу вам без обмана.
Через месяц станет легче,
А,возможно,через год
А потом все рассосется,
Это, как уж повезет.
Занимайся физкультурой,
Не впадай в депрессию,
Оно,конечно,и любовь,
Но,на носу ведь сессия.


Рецензии
любовь - психоз... с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.01.2012 19:37     Заявить о нарушении
Юрий! Большое спасибо,что заглянули на мою страницу.

Ирина Ванина   16.01.2012 16:25   Заявить о нарушении