Враги

Враги становятся слабыми.
И надо врагам помочь.
Из Души эту ненавить, слабость
Выбросить надо прочь.

Враг не становиться другом,
Но и не будет бедой.
Если ты по Иисусу
Распорядищся второй щекой.


Рецензии