Он лишь мазок на твоих картинах...

Он лишь мазок на твоих картинах,
Иссохшей краски случайный след.
Дождя слезинка на паутине,
Вкус шоколадных, вишневых  конфет .

И дни казалось бы все короче.
И новых весен мелькает свет,
Но с каждым мигом январской ночи,
Его как прежде- роднее нет.

И с каждой падающей снежинкой,
Что тает сахаром на губах.
То сердце, что было раньше льдинкой.
Огнем пылает в его руках.

В его глазах все на много проще.
И мир раскинут к твоим ногам.
Ночь, снег  и пустая площадь
Он прикоснется к твоим губам.

В его объятиях тебе укрыться,
В ресницах радужным мотыльком.
И он конечно тебе приснится,
Оставь сомнения на потом.


Рецензии
Такое замечательно...очень трогательно!

Екатерина Пахолкина   01.09.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.