Предвыборное, не важно кого народ выбрал - за наза

И эти толпы бюджетников на выборы шагали
Не ради выбора, а чтоб с работы не убрали,
Такова в Казахстане демократия, ребята,
А вы скажите" не верим, не знаем?!"

Здесь не народ решает
Здесь решают баи,
Тут не к стране любовь важна
Важно молится Назарбаеву.


01/2012
          <ПРЕДВЫБОРНОЕ, не важно кого народ выбрал - за Назарбаевым выбор.>


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.