Сложный путь

Через метания и страх,
Пройдя огонь с водой и трубы,
Сквозь мрак мчась к свету в небесах
Наверх, шагая через трупы,

Горя в иллюзиях, дрожа,
Так часто больно ошибаясь,
Идя по лезвию ножа,
После падений поднимаясь,

Боясь, шагая всё ж вперёд,
И доверяя, и не веря,
Сменяя боль с огня на лёд,
Пытаясь оправдать потери,

Уже почти сгорев до тла
Душа, смирившись с градом ада,
В какой-то миг всё ж поняла
Что ей в действительности надо...


Рецензии