Дорожное-2

Под дождем, под плащом,
В никуда, ни о чем.

Повернусь, обернусь,
Но уже не вернусь.

По воде, по тропе,
Да навстречу судьбе.

Там и тут, где-то ждут,
От беды стерегут.

Тут и там, по следам,
По не спетым словам.

Вышел срок, вновь итог,
Где-то что-то не смог.

По воде, по звезде,
По не смятой росе.

Сделать шаг, где-то знак,
Вновь поверить, итак...


Рецензии