Светильники!

Огонь ваш перешёл ко мне,
И сам я уж горю в огне,
Нам мысли не дают покоя,
Мы редко молимся, и стоя!
Заворожил вас синий свет,
Увидели вы в нём ответ,
Который может Вас гнетёт,
И спать вам ночью не даёт!

Светильники Martini и Targetti,
Помогут нам дорогу в дом найти,
А Bega, iGuzzini лучше светят,
Там где с Китайским не пройти!


Рецензии