Разлука

Время лечит, а разлука
Вовсе не плохая штука,
Лишних всех пообрывает,
Лишь Любимых оставляет.

Цветок жизни опыляет,
Чистит тем, что разделяет..
И лишь тем кто умоляет
Вновь наградою вручает.

Новый день. В устах улыбка,
То, что было очень зыбко.
Сейчас счастьем до небес -
-Вот такой разлука Бес!!!


Рецензии