Исключение из друзей!

Меня вы исключили из друзей,
Вы здравомыслящий злодей,
Теперь я горько буду плакать,
Но Вам в посты не буду какать!
Вам с Вашего Олимпа всё видать,
Вы Зевс, а мы простые боги,
теперь не сможем вас читать,
Мы чтим Вас, но не так убоги!


Рецензии