О превратностях судьбы

До чего дошел прогресс!
Ты прислал мне смс:
"С ново-новогодним утром!"
Я летала до небес.

Но почти что год назад
Посленовогодний гад
Шаромыжился по окнами
И держал в руке айпад.

Вроде гад пришел ко мне
Тут повыше чуть, в окне,
Нарисовывается телка вдруг
Сразу в блузке, потом без!

А однажды в декабре
Вижу телку во дворе
У нее в руках заколка
И конверт на букву "ре"!

Что же теперь делать мне?
Я все жду и жду!
Может он придет еще
В будущем году?!"


Рецензии
ПрЕвратности... Наверное, поД окнами (второй катрен)

Ольга Варлашова   12.09.2016 14:26     Заявить о нарушении