Жизнь наша - зебра

Жизнь наша - зебра, это знает каждый.
Не может быть счастливым всякий день.
Ее окрас меняется однажды,
Как яркий солнца свет на тучи тень.

Она бывает шире или уже.
Сменяет полоса контрастный цвет.
Ты думаешь, что не бывает хуже.
Не может быть? Не правильный ответ.

Вот я попал в такую перепалку -
Чернее ночи полоса пошла.
Лишь одного мне будет очень жалко,
Что я пойму - она была бела…


Рецензии