Переломный момент

Иногда в жизни бывают моменты когда ты хочешь дотронуться до его руки когда это невозможно. Ощутить  то тепло  которое ты можешь себе только представить. Проходя мимо услышать от него каждодневное «привет»  и ничего более.  Услышать его  смех или увидеть улыбку которая оживляет тебя с каждой секунды. Обнимать его игрушку которая была подарена им .  И ты продолжаешь его любить, несмотря на насмешки друзей в его адрес , не смотря ни на что. Ты идешь с мыслью о нём , а мир вокруг  тебя движется ,когда ты осталась на одном уровне , на уровни под название  «он». Бывают моменты когда ты не понимаешь кому верить : друзьям, ему или своему сердцу. И ты понимаешь  что кто то из них врет .Ты думаешь об этом день из от дня , от утра до ночи, от  зимы до весны. Ты не можешь справиться разумом , не только из за этого , а из-за того что  никто  не говорит тебе  «дорогая, я люблю тебя».И надежда тебя покидает.
Ты  знаешь что таких как ты у него много. А может ты для него вообще ни  кто. Ты сидишь в кресле допиваешь  чашку чая, и думаешь как все изменить. Ты всем рассказываешь о нем о своих планов  о своих чувствах. Многим это надоедает  ,а ты не можешь успокоиться , не можешь смириться что не все так гладко как ты хотела.  И эта мысль тебя мучает. Ты хочешь измениться для него , не для кого другого. Но он это не оценивает. Ты заглубляешься подальше от него ,подальше. Но как если ты его видишь каждый Божий день. Когда каждый день он свысока улыбается тебе, а ты так и хочешь броситься к нему в объятья и поцеловать его. Хочешь показать насколько сильно ты дорожишь ним. Но ты же так не сделаешь, ведь он и окружающие  могут  о тебе «не так » подумать. И  ты каждое утро с  верой и надеждой проходишь мимо него, затаив дыхание.

15 марта 2010 года.


Рецензии
;)"Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться!"/Александр Дюма (Отец)

И Не Только   14.01.2012 00:09     Заявить о нарушении