Случайная встреча в инете...

Они случайно встретились в инете,
Два одиноких сердца, две души.
И не было людей счастливее на свете,
Их чувства с каждым днем сильней росли.

Он был ее мечтой, о нем  в стихах писала
И, несмотря на кутерьму домашних дел,
Она по вечерам к нему, в инет, бежала,
И огонек онлайн в сети всю ночь горел.

Он ждал ее и сидя у экрана, мечтал о ней,
В своей любви не усомнившись ни на миг.
Хотел прижать к себе, назвать ее своей
И с его тонких губ срывался тихий крик.

Они спешили на свидание друг к другу,
Лишь с ней одной не жил он, а летал.
Но время шло, а жизнь текла по кругу,
Любовь ушла, он просто ждать ее устал.

Она все поняла, и боль пронзила тело,
Как горько было осознать, что все ушло.
Как сердце плакало и как оно болело,
И как сквозь слезы написала: «Хорошо!»

Они расстались, лишь на мониторе строчки
Хранят тепло уставших рук и сердца боль.
И запятых не будет, теперь одни лишь точки.
Она не верит больше в виртуальную любовь.



Рецензии
Танечка....
ничего нового не скажу, просто знай что я всегда рядом)
ведь друзья не только когда хорошо, но и просто когда хочется попить кофе)

Татьяна Бекус   04.11.2012 02:09     Заявить о нарушении