Претендентам на пост Президента РФ

Претендентам на пост Президента РФ.

Прекратите драки, склоки
Прекратите обвинять!
Мой совет: ИЗВЛЕЧЬ УРОКИ
И Россию вновь - ПОДНЯТЬ!

Вы играете с Народом,
Вы забыли все  -  СВОЙ ДОЛГ!
Что народ ждёт - год за годом?!
И какой от Вас всех - ТОЛК!

Развалили, обещали,
Врали Вы Народу в слух.
Что конкретно Вы создали?
И какой у Вас всех - ДУХ?

Люди верят, люди ждут!
И надеются на - БОГА!
Вы пожалуй укажите:
Их какая ждёт - ДОРОГА?

20  лет водили за нос
20 лет - всё было ложь... 
ВВП за это время -
В 20 раз уже подрос.

Ну и что - же будем делать?
И кого тут выбирать?
Если Вы не в силах сделать,
Но готовы - обещать!

Леонид  Фейгин


Рецензии