Оставайся тыква -тыквой

Сквозь непогоду

 К чёрту рифмы и слова,
 Чтоб не болела голова!
 Здесь важен жест, душа и взгляд,
 А критика отправим в ад!
 Пусть успокоится дотошный,
 Слуга грамматики вельможный.
 И как посмел сквозь щель, Барбос,
 Просунуть свой собачий нос!
 И то, не это, там не так,
 А на деле сам... простак!
 В любви душа границ не знает,
 Парит под небом голубым,
 И дань безумства предлагает,
 Тому, кто дорог и любим!

(Золушка Лили)


Пародия: Сквозь годы.

Оставайся тыква -тыквой
И чумазою ходи:
"В жизни главное привыкнуть...
Можно Золушкой прожить!"

Только твой дурачий нос,
Может откусить Барбос -
Он ведь тоже не "простак":
..."Ощутила! Ну и как!"


Рецензии