Balmorhea - Constellations

В огонии рассказов о тебе,
Забыл совсем я не рассказы.
Как будто в пламенной воде
Придётся разом быть заразой.

На улице (чуть ниже дата),
И в апогей моей войны, я закричу,
Потом чтоб приложить мне вату.
Я закричу и сразу же умру.

А улетев, не знамо вверх иль страта
Меня ждал миг...ах... сколько лет!
Но!.. Я остался без зарплаты.
Актёр, без голоса, поёт последний свой куплет.


Рецензии