Любовное поднебесное

Я с тобою эту ношу
разделю...
Об одном лишь
днём и ночью
я молю:
Чтобы кончилась
зима,
И скорей пришла
весна
И у нас с тобой
печали унесла...

Ты мой странник
и посланник мой
чудес!
Смотрит Боженька
на нас с тобой
с небес...
Я тебя, мой друг,
молю...
Песнь крылатую пою
лишь о том,
Как сильно
я тебя люблю...

Любовь - подарит
два крыла,
И будет вечною она,
Пройдёт сквозь
зимы и года,
И не померкнет
никогда!

Любовь - подарит
небосвод,
Чтобы летать
любимый мог,
И чтоб волшебный
тот чертог
Не покидали
никогда!..

Я с тобою эту ношу
разделю...
Об одном лишь
днём и ночью
я молю:
Чтобы кончилась
зима,
Улыбнулись облака,
И запели "Аллилуя!"
небеса...

Я с тобою эту ношу
разделю...
Также верно,
также нежно
я люблю,
Как в тот час,
что небеса
показали чудеса,
От которых
до сих пор
поют леса...

Любовь - подарит
два крыла,
И будет вечною она,
Пройдёт сквозь
зимы и года,
И не померкнет
никогда!

Любовь -
подарит небосвод,
Чтобы летать
любимый мог,
И чтоб волшебный
тот чертог
Не покидали
никогда!..

14 января. Святки. Новый год


Рецензии