***

Я тебя ненавижу
                и правильно делаю.
Может, выжить удастся, чтоб после пожить,
Выжить этим горением, как горячкою белою
На излете - страданью конец положить.

Ты не стоишь внимания, прежних пальцев заломанных
И попорченной юности, и погнутой любви,
Этих глаз замороженных, в муки горькие скованных.
Ты, сомненье проклятое, вновь — не зови!!

14 января 2012


Рецензии