Немые Звуки

Немые звуки,
Затравлен языками день.
С собой в разлуке
Мы тень наводим на плетень.

Больное утро,
Вспотевший день, шальная ночь, -
Понять не трудно,
Да всё труднее превозмочь.

А вокруг гуляют страсти,
Да беда следит тайком,
Коли вера – так отчасти,
Коль сомненье – целиком.

И ревёт в стакане буря,
Да в ушах собачий вой,
Коли пьянка – так до дури,
Коли в грязь – так с головой.

Кошачья поступь
В походке чёрно-белых дней.
Взлететь не просто,
Хотя и верно, что смелей.

Покаюсь Небу
В поползновеньи поперёк.
Отдал – не требуй,
Стоишь – так двигайся вперёд.

А вокруг гуляют страсти,
Да беда следит тайком,
Коли вера – так отчасти,
Коль сомненье – целиком.

И ревёт в стакане буря,
Да в ушах собачий вой,
Коли пьянка – так до дури,
Коли в грязь – так с головой.

Лето’ 92


Рецензии
Олег, а аккорды можно?))

Алексей Колесниченко   20.01.2012 20:58     Заявить о нарушении
Аккорды элементарные: Em, Am, C, D, все повышения-понижения ровно на тон каждый раз.

Олег Автономов   21.01.2012 12:46   Заявить о нарушении
Благодарю)
Сегодня в Аккорде спел. х)

Алексей Колесниченко   21.01.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.