День сурка

Праздники проходят  чередой
Я встречаю ,все их ,не  с тобой
Непривычно это для меня
Будто  потеряла я тебя

Просто ,не доехал ты ко мне
В пробках ты застрял, на  Колыме
Или ты уехал по делам?
Не успел,.не смог, приехать к нам

Я тебя ,все  время, где то жду
Без тебя так грустно ,почему?
Праздник не веселый у меня
Когда рядом нет со мной ,тебя

Не могу поверить что мы врозь
Что родным ,зовешь чужой ты кров
У тебя  ,уже своя семья
Для тебя ,теперь, чужая  я

Никогда я не смогу принять
Никогда я  не смогу понять
Что  с тобой , теперь, чужие мы
Что не вместе будем ждать весны

Что морозы будут без тебя
И капель апреля без тебя
Лето встречу тоже я одна
Ты меня покинул навсегда

Вновь придет  осенний листопад
Без тебя созреет виноград
День за днем проходят  чередой
День за днем, и каждый день пустой

День сурка  не кончится во век
Где же  ты-родной мой человек?


Рецензии