Между ангелом и бесом

Кто то сверху наблюдает,
С неподдельным интересом,
Как народы выбирают,
Между ангелом и бесом.

Нас на выборы скликают,
Интернет,реклама,пресса,
Но кого мы выбираем,
Одного из кучи бесов?

Погоди а ангел где же,
Ведь и он достоин кресла,
Только ангелы всё реже,
Правят бал всё те же бесы.

Контролирует Европа,
Нас с огромным интересом,
Скажем им,идите в жопу,
Грубо? Что ж идите к бесу.

Им подставить бы подножку,
Против всех поставив крестик,
Только нет того окошка,
Уж убрал какой то бесик.

Кто то сверху наблюдает,
Но не ставит нам завесу,
Сами в жизни выбирайте,
Между ангелом и бесом.


Рецензии