Маме в день 68-летия

Выражение слов -
клише.
Повториться - почти что отчаяться -
боязно.
Будь всегда молодой
в душе.
На лице - не у всех получается
с возрастом.
 
Отношений орехи
грецкие:
Жизнь в красках - желток
через трещинки плави.
Превратились в вопросы
детские
Размышления взрослых
о мире и маме.
 
Все мечтаю, как будешь ты
наяву пирогом
да ватрушкой потчевать,
А пока мне для ванны
лаванды варить цветы
и совой засыпать
за пределами полночи...


Рецензии